<input id="9p74o"><s id="9p74o"></s></input><rp id="9p74o"></rp>
    1. <s id="9p74o"><tr id="9p74o"><u id="9p74o"></u></tr></s>

      国产情侣真实露脸在线
      Hi,歡迎來到湖北玖豐隆化工有限公司!
      客服熱線:15623179893
      您當前的位置: 首頁> 產品展廳 >十四酸異丙酯直銷
      產品分類
      十四酸異丙酯直銷
      十四酸異丙酯直銷
      物品單位 價格 品牌
      千克 44 湖北玖豐隆
      • 產地:湖北
      • 貨號:001
      • cas:110-27-0
      • 發布日期: 2020-09-17
      • 更新日期: 2020-09-17
      產品詳細說明
      產地 湖北
      品牌 湖北玖豐隆
      貨號 001
      用途 廣泛
      產品規格 200kg
      CAS編號 110-27-0
      純度 99%
      是否進口

      十四酸異丙酯工廠直銷 價格實惠

      中文名稱:肉豆蔻酸異丙酯

      中文同義詞:十四烷酸異丙酯,十四酸異丙酯;十四烷酸異丙酯標準品;十四酯異丙酯;十四酸異丙酯(肉豆蔻酸異丙酯);肉豆蔻酯異丙酯;豆蔻酸異丙酯,98%;十四酸異丙酯(IPM);十四酸異丙基酯

      英文名稱:Isopropylmyristate

      CAS號:110-27-0

      分子式:C17H34O2

      分子量:270.45

      EINECS號:203-751-4

      相關類別:香精香料;羰基化合物;生化試劑;中間體;脂類;

      熔點-5°C

      沸點193°C20mmHg(lit.)

      密度0.85g/mLat25°C(lit.)

      蒸氣壓<1hPa(20°C)FEMA3556|ISOPROPYLMYRChemicalbookISTATE

      折射率n20/D1.434(lit.)

      閃點>230°F

      儲存條件2-8°C

      溶解度<0.05mg/l

      形態Liquid

      比重0.855(20/4℃)

      顏色Clear

      途用作口紅、發膏、唇膏、清洗霜、香粉及醫用藥膏的分散劑,亦可作香水定香劑。用途適用于作化妝品及醫藥行業作分散劑,亦可作香水的定香劑。用途載體溶劑。GB2760-96規定為允許使用的食品用香料。用途是*化妝品的重要添加成份之一,Chemicalbook對皮膚有極好的滲透、滋潤和軟化作用,用作化妝品的乳化劑和潤濕劑。用途用于有機合成。溶劑。配制香料用途化妝品油性原料、殺蟲劑原藥溶劑。用途廣泛用作膏、霜、護發素等*化妝品的添加劑生產方法由椰子油重蒸后所得肉豆蔻酸與異丙醇酯化而得



      企業簡介:湖北玖豐隆化工有限公司位于水陸空交通發達的湖北武漢。公司成立至今,堅持秉承“誠信為本,客戶至上”的服務宗旨,堅持以客戶需求為關注點,以市場為導向,堅持技術創新、管理創新和服務創新,不斷推行精益化生產、精細化管理,為客戶提供更優質的產品和服務!公司擁有自己的研發基地,擁有先進的生產設備,組建了嚴格科學的質量管理體系,并不斷致力于技術創新,產品創新和管理創新,從而確保我們的產品在同行業中具備超強的競爭力。公司專業以生化原料,農藥中間體,實驗室試劑,食品添加劑等生產和銷售為一體的高新技術綜合型企業!